Mais ou menos, porque está nos nossos planos morar em uma casa num bairro tranquilo de Curitiba, de preferência perto de um parque...
Curitiba é tudo de bom, mas falta uma coisa.. o Bourbon uma rede de supermercados que tem lá no Rio Grande do Sul e ainda não chegou por aqui.. eu digo ainda porque tenho esperanças de eles virem pra cá!
O Bourbon ( o atendimento de lá é coisa de outro mundo.. em nenhum outro lugar fomos tão bem atendidos) tinha coisas que só encontrávamos lá e uma delas era o Doce de Leite (mumu para os gaúchos) La Pataia um doce de leite Uruguaio o melhor que já comemos..E qual foi a nossa supresa quando fomos no Mufato (mercado daqui) e encontramos o dito cujo! Ai que felicidade!!!!!! Nos sentimos um pouquinho mais perto do RS :)
E pra comemorar fiz pão de queijo ontem de noite :)
A receita é super hiper mega fácil do jeitinho que eu gosto...
Aí vai:
Pão de queijo rápido
- 1 ovo
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1 xícara de leite
- 1 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
e pra acompanhar.. La Pataia e philadelphia! |
Coloque os ingredientes no liguidificador, 1 a 1 e bata. Coloque em forminhas de empada (untada com margarina) e leve ao forno médio (preéaquecido) por 20 minutos. Retira, desenforme e sirva!
Viu, fácil fácil e gostoso :P
Nenhum comentário:
Postar um comentário